SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/399 vom 7. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 16 ATSG: Es liegt ein als beweiskräftig zu beurteilendes Gutachten vor, wonach beim Beschwerdeführer aus psychiatrischer Sicht eine Arbeitsunfähigkeit von 50 % bestehe. Da das Gutachten jedoch keine schweren Einschränkungen beschreibt, ist invalidenversicherungsrechtlich interdisziplinär die aus somatischer Sicht attestierte Arbeitsfähigkeit von 65 % massgebend (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2019, IV 2017/399).